MERMELADA DE FRAMBUESAS Y ARÁNDANOS (by Ele)
Ingredientes:
- 1 manzana golden
- 125 gr arándanos frescos
125 gr frambuesas frescas
- 4 o 5 orejones
- 1 cucharadita de miel
En un cazo ponemos la manzana troceada con la piel (que nos aporta la pectina para que espese y dé algo de brillo), con un dedo de agua y los orejones. Que cueza todo bien a fuego lento como unos 10 o 15 minutos, cuando pase ese tiempo, echar los arándanos y frambuesas, mover. Que cueza como 5 minutos. Se bate todo en el vaso de batidora. Lo pruebas y si lo ves muy ácido, echa la cucharadita de miel al gusto. Enfriar y a disfrutar!
Utensilios de cocina:
- Cacerola y cuchara de madera.
- Batidora de vaso.
Variantes: La puedes untar en el plátano machote y tendrás una maravillosa decilicia en tus manos: una tostada o torrija saludable y una auténtica joya de sabores !!.
