HELADOS PARA NO QUEDARSE ALELADOS

Todo el misterio consiste en cortar la fruta que sea en rodajas,
congelarlas separlas para que no se peguen, triturarlas y ¡listo!: una forma más para que los más peques y no tan peques, se den un baño de fruta.
Se puede dejar así tal cual, o añadir otros ingredientes en ese momento para conseguir sabor a vainilla, cacao, especias u otras frutas. De unos 3 o 4 plátanos salen unas 5 bolas de helado, más si agregas otro tipo de frutas como fresas, frambuesas, moras, arándanos, melocotón... o varias cucharadas de cacao puro en polvo.
Ingredientes para helado de chocoplátano
Para 4 personas
- 400 g de plátanos
- 100 g de fresas
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 cucharada de miel pura Ingredientes para helado de FRUTAS ROJAS:
- 500 g de frutas rojas
- 150 g de leche de coco.
- 3 cucharadas de miel pura.
UTENSILIOS DE COCINA: batidora o batidora de vaso, papel film.